В Килийском районе делали бизнес на престарелых

В Килийском районе делали бизнес на престарелыхВ общественную организацию «Громада» обратились жители и пациенты «дома престарелых» села Десантное с жалобой на то, что их пенсия полностью вся забирается работниками этого приюта без всякого согласия и доверенностей от престарелых якобы на их содержание в этом учреждении.

За дело взялась прокуратура, и как выяснилось, что «дом престарелых» никак не узаконен, это обычный полуофициальный стационар больницы на которую постоянно выделяется огромное количество денег. Идут различные пожертвования депутатов и благотворительных фондов, одним словом — денег там «крутится» много, хотя этот, так называемый «дом престарелых», по своему состоянию выглядит как заброшенный концлагерь.

На данный момент главврач этой больницы уволен и находится под следствием. Ниточки этой финансовой махинации ведут в Килию к районному главврачу.

Остается надеяться, что прокуратура справедливо разберется в этой афере и все виновные будут наказаны по всей строгости закона.

В. Шуберт

                                               

В Килийском районе делали бизнес на престарелых

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE