RU UA
RU UA

В Килийском районе делали бизнес на престарелых

2 коментаря 28296 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


В Килийском районе делали бизнес на престарелыхВ общественную организацию «Громада» обратились жители и пациенты «дома престарелых» села Десантное с жалобой на то, что их пенсия полностью вся забирается работниками этого приюта без всякого согласия и доверенностей от престарелых якобы на их содержание в этом учреждении.


За дело взялась прокуратура, и как выяснилось, что «дом престарелых» никак не узаконен, это обычный полуофициальный стационар больницы на которую постоянно выделяется огромное количество денег. Идут различные пожертвования депутатов и благотворительных фондов, одним словом – денег там «крутится» много, хотя этот, так называемый «дом престарелых», по своему состоянию выглядит как заброшенный концлагерь.

На данный момент главврач этой больницы уволен и находится под следствием. Ниточки этой финансовой махинации ведут в Килию к районному главврачу.

Остается надеяться, что прокуратура справедливо разберется в этой афере и все виновные будут наказаны по всей строгости закона.

В. Шуберт

                                               

Коментарі
  • Катя

     Хотелось бы, чтобы на популярный вопрос “Кто это сделал?” Не прозвучал  ответ “Оно само” и виновные все-таки были наказаны

  • Лютый

    Вот это да!!!! Главврач килийского района замешан?????? я занаю его, неплохой но борзый

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована