Сотрудники МВД о криминальной Бессарабии

Сотрудники МВД о криминальной Бессарабии101 задержанный преступник – результат отработки на Одесчине

На территории Одесской области с 12 по 14 марта проведена межгосударственная оперативно-профилактическая операция под условным названием «Розыск».

В результате отработки сотрудниками милиции задержан 101 преступник, установлена судьба 26 пропавших граждан, 5 из которых – несовершеннолетние, — сообщает ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

От общего количества разыскиваемых 35 лиц задержано за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.
Также в ходе оперативно-поисковых мероприятий совместно с работниками других регионов Украины и МВД стран СНГ задержано 22 лица, которые находились в межгосударственном розыске.

Так, участковыми инспекторами милиции Арцизского РО установлено местонахождение Анатолия, 1990 г.р., который разыскивался в связи с уклонением от отбывания условного наказания за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.185 УК Украины (кража).

Сотрудниками Белгород-Днестровского ГО задержана жительница района Наталия, 1992 г.р., которая по постановлению горрайонного суда от 28.02.2012 г. была объявлена в розыск за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 259 УК Украины (заведомо неправдивое сведение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).

 

Сотрудники МВД о криминальной Бессарабии

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE