Это только для мамы!

Тепла, любви, надежды и верности, опоры и благополучия, здоровья и счастья Вам, дорогие наши МАМЫ! 

Это только для мамы!Природа так распорядилась, что в мире нет продукта, который по питательным ценностям превзошол бы материнское молоко. Поэтому лучший продукт для малышей, обеспечивающий их нормальый рост и  развитие, оберегающий от болезней – молоко матери. Но случается, особенно у молодых женщин, что молоко вдруг исчезает совсем или его крайне мало для ребенка.  Что делать?

Ни в коем случае не нервничайте, это принесет еще болший вред. Постарайтесь спокойно проанализировать, почему исчезло молоко: болезнь, неправильное питание, нервное потрясение?

Если молодая мама заболела, то нужно постараться не пить пилюли, лучше лечиться с помощью природных способов.

Многие женщины боятся поправиться. Что и говорить, лишний вес – это плохо. Но от него лучше избавляться позже, когда не будете кормить ребенка. А пока что обязательно введите в свой рацион чай с молоком, сыр, каши, супы, борщи, овощи и фрукты. И все – в достаточном количестве для образования молока и удовлетворения им потребносте ребенка.

Хуже, когда молоко исчезает из-за нервных потрясений. Но и здесь можно помочь. Покой, полноценное питание, много питья, свежий воздух, отвары успокоительных трав.

Главное, что должна помнить молодая мама: ее молоко закладывает в маленьком человеке фундамент здоровья силы и красоты. И она должна постараться сохранить этот ценный дар природы в достаточном количестве на весь период кормления.

Берегите себя!

Ваш д-р Васильев.

Это только для мамы!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE