«Табачок» заполонил Измаил (фоторепортаж)

"Табачок" заполонил Измаил (фоторепортаж)Кто из жителей Измаила не помнит киосков в местах остановки общественного транспорта с названием «Союзпечать»?

Да, прошли те времена, когда вместо выпивки и сигарет людям продавали свежую прессу, газеты и журналы.

После того, как «Союзпечать» пришло в убыток, все киоски города опустели: на витринах вместо привычных всем газет были надписи явно нерусского происхождения и нецензурного содержания.

К тому же остановки были усеяны стеклом, которое когда-то служило барьером между продавцом в киоске и покупателем на улице.

Не так давно решением Измаильского горсовета было установлено: киоски «Союзпечать», которые пришли в упадок, продать частному лицу. Причем чиновники уверяли, что в некогда опустошенных киосках, будет продаваться хлеб и продукты питания.

Но не тут- то было.

Этот случай, казалось бы, не значительный, хорошо демонстрирует нам, простым людям, отношение власти к народу: побыстрее слить городскую собственность, а что будет продавать частник в стратегически важных с точки зрения коммерции местах города – нам все равно.

Особенно вызывающе эти киоски с точки зрения морали: рядом расположены школы, на остановках всегда куча детей и подростков, которые только и глазеют на витрины, заполненые сигаретно-водночным добром.

Да и к тому же, как заверяют очевидцы, продавцы киосков не всегда интересуются возрастом покупателя. Покупает, мол, надо.

Наш корр.

"Табачок" заполонил Измаил (фоторепортаж)"Табачок" заполонил Измаил (фоторепортаж)"Табачок" заполонил Измаил (фоторепортаж)"Табачок" заполонил Измаил (фоторепортаж)"Табачок" заполонил Измаил (фоторепортаж)"Табачок" заполонил Измаил (фоторепортаж)"Табачок" заполонил Измаил (фоторепортаж)"Табачок" заполонил Измаил (фоторепортаж)"Табачок" заполонил Измаил (фоторепортаж)

"Табачок" заполонил Измаил (фоторепортаж)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE