РосТелеком: Максим Криппа о звонках в службу поддержки

Чем является современный мир? Такие исследователи, как Белл (помните изобретение телефонного аппарата?), Тоффлер или МакЛюэн, да и Бауман тоже, наверняка, могли бы сказать, что мир стал узким, на Земном шаре почти не осталось белых пятен, нечего открывать, нет новых неизведанных континентов, а школьники чертят параллели и меридианы – такие уже само собой разумеющиеся – в своих отпечатанных свежих, только что их типографии, тетрадях… И все это получилось не только благодаря Колумбу и его каравелле. Сначала газеты и книги, листы, легко облетающие отдаленные местности, а потом звук из трубки телефона, неясные сокращения телеграфных верениц, позже – еще черно-белый кинематограф, патефон, еще немая пленка и рядом сидящий композитор-тапер… А еще позже – в средине ХХ-го века – уже звуковое и цветное кино… Мир стал узким, интернет и социальные сети, телевидение и массовая культура заполонили его и подчинили себе любого, даже самого скептично настроенного, человека.

В России интерактивность сложных коммуникационных сетей обеспечивает, упрощая доступ населения к благам интернета и телевидения, безусловно, РосТелеком. И, кроме всех прочих преимуществ, РосТелеком также может похвастаться одной из лучших и быстрых служб поддержки в этой сфере. Журналист нашей сводки горячих новостей пообщался с работником службы поддержки РосТелекома Максимом Криппой.

— Здравствуйте, Максим! Расскажите, как вообще пользователь РосТелекома может позвонить в службу поддержки?

— Добрый день, Алексей! У нас несколько способов связи: во-первых, человек может набрать так называемый единый номер РосТелекомовского оператора – тут два официальных номера (+ 7 800 100 08 00, или же +7 800 18 11 830); во-вторых, можно также дозвониться по номеру оператора по отделам РосТелекома…

— А расскажите подробнее о последнем варианте.

— Это, по сути, техническая поддержка. Например, если человек себе заказал кабельное телевиденье и не может что-то настроить, он звонит нам, мы его консультируем. В телефонном режиме. То же самое касается и интернета. Номер для связи бесплатный, как и в первом случае (+7 800 70 71 811). Здесь также есть опция интерактивного меню, где можно, в частности, задать вопрос специалисту, узнать свой домашний тариф и т. д.

— Функционально!

— Да, все продумано так, чтобы клиенту было максимально удобно. Также важно, что всегда есть возможность быстро и оперативно связаться именно с оператором, живым человеком, который вас проконсультирует… Можно, кстати, еще зайти на сайт РосТелекома, там есть раздел «Помощь», нажимаете там на кнопку «Задать вопрос», и оля-ля – связываетесь с работником. Ну и, конечно, классический способ связи никто не отменял, я имею в виду, через «Личный кабинет», если пользователь там зарегистрирован, конечно.

— А вот этот момент – то, что в службе поддержки не роботы или какая-то нейросеть (это, конечно, грубо сказано, не алгоритм, скажем…), это не создает проблем? Не звонят… ммм… не по делу?

— О, звонят! Казусов на работе хватает. И забавные случаи бывают, и не очень. Меня даже однажды с какой-то футбольной знаменитостью спутали, мне звонят, я представляюсь: «Здравствуйте, Вас консультирует работник РосТелекома Максим Криппа», а мне голос из трубки говорит: «Как, тот самый Максим Криппа?». Я так ничего и не понял, но это что-то с футболом связано, я просто не фанат…

— Я бы сказал, что это даже приятный казус.

Да, не самый плохой, знаете ли. Но бывает настоящий треш. К этому привыкаешь и со временем уже просто не обращаешь внимания на такие звонки.

РосТелеком: Максим Криппа о звонках в службу поддержки

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке