На трассе Одесса-Рени в снежный плен попало 30 автомобилей

С 18.00 18 января на автомобильной дороге М15 Одесса-Рени от «Двух столбов» до Сараты движение автотранспортных средств всех категорий запрещено.

Запрет действует в связи с ухудшением погодных условий: сильный снег, который сопровождается порывистым ветром 15-20 м/с, метелями и температурой воздуха -3 ° С.

В ходе заседания оперативного штаба по предупреждению и своевременной ликвидации последствий непогоды, которое началось сегодня в 20:00 в ОГА, глава Службы автомобильных дорог Олег Варивода сообщил, что в районе Сараты в снежный затор попало около 30 автомобилей.

На данный момент техника уже работает над освобождением людей из снежного плена. По словам главы САД, в течении часа проблема будет решена.

Информация о снятии запрета и восстановления движения автотранспорта по трассе Одесса-Рени будет сообщена дополнительно.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке