Вот как выглядит забота о людях: в Аккермане появится услуга «социальное такси»

Депутатам Белгород-Днестровского городского совета предложили на рассмотрение Программу «Социальная защита», в которой  есть такое направление, как «социальное такси».

Как сообщает «Топор», это пилотный проект, который впервые внедряется в Белгороде-Днестровском. Его цель – оказать помощь детям-инвалидам и колясочникам, чтобы, к примеру, попасть в больницу к врачу.

На финансирование программы из городской казны выделено 50 тысяч гривен – с учетом трех поездок одного человека. Поскольку проект пилотный, можно будет по истечении времени проанализировать, насколько услуга «социальное такси» востребована и какое количество инвалидов ею воспользуются.

Отметим, предполагается, что новой услугой будут пользоваться также пожилые подопечные городского территориального центра, которым трудно самостоятельно добираться в аптеки, больницы и поликлиники.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке