Семья из Измаила спрятала тело мертвого новорожденного ребенка в морозилке

Новостному порталу «БессарабияINFORM» стало известно о вопиющем случае, который произошел на днях в Измаиле.

Беременная 20-летняя измаильчанка, которая не стояла на учете в роддоме, в ночь с 27 на 28 ноября родила дома мальчика. Со слов роженицы, ребенок родился мертвым. И тогда они с мужем приняли решение поместить тело новорожденного в морозильную камеру, которая была у них дома.

Причины такого бесчеловечного поступка неизвестны. Возможно, никто бы и не узнал об этом, если бы у «мамы» на второй день после родов не началось кровотечение. Ей пришлось обратиться за помощью в Измаильский роддом.

Врачи сообщили о происшествии полицейским, которые выехали по адресу проживания женщины, где обнаружили в морозилке мертвого малыша.

Причину смерти ребенка определит судебно-медицинская экспертиза. Официальных комментариев от полиции пока нет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • вася

    СУЧИЩЕ, а не мать. ей нужно за бетонировать эту дырку. чтоб туда даже плюнуть не возможно было бы а ссать пускай ходит жопай у нее только она работает а не голова.

    • Евнухи при императорах

      Вася-евнух из пятой школы. («….ходит жопОй…»)

    • 123

      Вася, а кому и что бетонировать за платную медицину? Единичными ли станут роды на дому при невозможности оплатить услуги медицины?

      Кстати, сколько сегодня стоят роды и сколько будут стоить в следующем году?

  • ДУШМАН

    Они с мужем приняли решение….родила мертвого ,ну и что .так сверху решено было.Преступления нет.Сообщите в органы (какие бы они не хорошие были у нас) ну поволокитили бы…А сейчас раздуют и впаяют лет по пять.Думайте молодежь!!!!!!

  • 123

    А зачем это событие выносится на всеобщее «обозрение» ? Разве оно общественно-значимо? Зачем нам знать об этом? Что полезного извлечём для себя из этой истории? Случилось несчастье, люди поступили в силу своего ума и обстоятельств. Это их трагедия! Теперь только расследование и суд могут определить степень их вины. Этим людям и их ребёнку дальше жить среди нас, а журналисту сегодня -пиар

    • СергейПаскалов

      Дохрена пиара в последнее время на ужасах…

    • кизяк для печки и индекс борща

      Это точно!Слишком увлекаются журналисты «БИ» ужастиками и чернухой.Про этот трагический случай можно было промолчать чисто по этическим соображениям, даже если другие издания об этом несчастье семьи раструбили.Не всем же семьям быть идеальными.
      Как сказал Неру:»все хорошо в меру!».

  • аня

    ЖАЛКО ребенка,и родителей тоже.-молодая хорошая семья.Сложно поверить что это сделали специально
    .

  • Александр

    За роды денег никто не требует в нашем роддоме!Можно отблагодарить сколько сможешь.Сами родили троих,всё на уровне

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке