Болградскую ЦРБ возглавит врач-онкогинеколог из Одессы

Глава Болградской райгосадминистрации Денис Мусиенко на днях представил коллективу районной больницы их нового руководителя — и.о. главного врача Александра Викторовича Михайленко. Об этом сообщает издание районного совета «Дружба».

Денис Мусиенко поблагодарил медиков за их ежедневный труд, выразив уверенность, что они выполняют свою работу по призванию. По его словам, непростые условия, в которых сейчас находится медицинская отрасль района, делают ее приоритетным направлением в деятельности районной власти. Усилия руководства будут направлены на укрепление отрасли, приобретение нового диагностического оборудования, укомплектование лечебных учреждений специалистами.

«У нас большой район. Нам надо развить отрасль так, чтобы большинство нашего населения получали медицинские услуги в Болграде, а не в Измаиле. И это одна из задач нового главного врача, потому что он прежде всего менеджер», — отметил Денис Мусиенко.

Характеризуя нового руководителя, Денис Мусиенко отметил, что он имеет опыт руководящей работы, является кандидатом медицинских наук, пишет докторскую диссертацию. Для него работа в Болграде — неоценимый опыт.

Александр Михайленко девять лет возглавлял поликлиническое отделение Одесского областного онкологического диспансера, он врач-онкогинеколог. Александр Викторович сообщил, что в Болград приехал с целью помочь в укреплении медицинской отрасли. Он заверил, что намерен в кратчайшие сроки вникнуть в проблемы лечебного учреждения и приложить максимум усилий для их решения.

Напомним, месяц назад депутаты районного совета большинством голосов уволили с должности главного врача Болградской ЦРБ Олега Козака. Причиной тому послужили множественные нарушения, обнаруженные в лечебном учреждении в ходе аудиторской проверки.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке