Сотрудники Одесской ОГА оздоровят 70 детей из зоны АТО за счет собственных зарплат

Свой однодневный заработок сотрудники Одесской ОГА намерены перечислить на оздоровление и отдых на Одесчине 70 детей из зоны АТО. Об этом сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации.

Двухнедельный отдых у ребят начнется 3 августа. Для них уже подготовили помещения на базе областной школы-интерната № 91 (на 10-й станции Фонтана) и специальную программу.

«К нам обратились 30 детей, проживающих в Марьинке с просьбой отдохнуть и оздоровиться в нашем регионе. Я внес предложение, которое поддержали все сотрудники областной госадминистрации, чтобы нашу однодневную заработную плату перечислили на оздоровление детей. Мы подсчитали, и эта сумма составила 250 000 гривен, на эти средства смогут отдохнуть не 30, а уже 70 детей. И это будет не только Марьинка, но и другие населенные пункты Донецкой и Луганской областей. Эти дети живут в местах, где часто бывают обстрелы. Они хотят нормального детства, которое у них отобрала война. Мы организуем детям отдых. И я, и все сотрудники облгосадминистрации делаем это с большим удовольствием», — отметил Максим Степанов.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке