Фермерам Измаильщины рекомендовали усилить охрану территорий своих хозяйств

Правоохранители Измаила провели встречу с представителями фермерских хозяйств. Владельцам сельскохозяйственных предприятий были даны рекомендации, как предупредить кражи, в том числе ядохимикатов, удобрений и посевного материала. Об этом «БессарабииINFORM» сообщили в пресс-службе Измаильского отдел полиции.

С целью недопущения совершения преступлений на фермерские хозяйства была организована встреча с фермерами, чьи хозяйства находятся на территории Измаильского района.

Общаясь с фермерами сел Каменка, Кирнички и поселка Суворово в.и.о.начальника сектора реагирования патрульной полиции Измаильского отдела полиции старший лейтенант полиции Анна Маркова и инспектор сектора физической охраны Измаильского городского отдела управления полиции охраны старший лейтенант полиции Виктор Богданов, разъяснили им, что с приходом весны, возобновлением работ в сельском хозяйстве,  приобретаются дорогостоящие ядохимикаты, удобрения  и посевной материал. Для того, чтобы избежать преступные посягательства  на имущество, необходимо усилить охрану территорий фермерских хозяйств.

«Мы предлагаем установить камеры видеонаблюдения, тревожные кнопки, которые помогут как предотвратить преступления, так и в их раскрытии. При приобретении партии ядохимикатов и другого посевного материала, а также имея информацию о подозрительных лицах, готовящихся к правонарушениях, просьба сообщать в отдел полиции», — обратилась к присутствующим старший лейтенант полиции Анна Маркова.

Присутствующие на встрече владельцы фермерских хозяйств поддержали предложение правоохранителей, поблагодарив за оказанное внимание и стоящие советы в работе.

  • бывших не бывает

    а на кой хрен тогда нужны копы,разогнать их,а все оружие которое от них останется раздать фермерам,населению,всем желающим.

  • Дима

    Как бы профилактика, но на самом деле — предупреждение, что правоохранители ваше добро сторожить не будут. Сами сторожите свою частную собственность, за свой счёт! А мы будем ловить и сажать воров. Правда, если выяснится, что все меры по сохранности — это был некий якобы сторож в одном лице, с круглосуточным и без выходных графиком, да за минимальную зарплату и без оформления не только договора материальной ответственности, но и трудового договора вообще, то и стараться особенно не будем для таких хитровыипанных лохов.

Loading...
Loading...