На Днестровском лимане провалились под лед и утонули три рыбака

В пятницу, 24 февраля, около 16:45 в селе Надлиманское на Днестровском лимане во время рыбалки провалились под лед и утонули три человека.

Как сообщили в ГУ ГСЧС, на расстоянии более 400 м от берега находилось пять человек. До прибытия спасателей трое из них самостоятельно выбрались на берег, еще двое – после прибытия пожарно-спасательных подразделений.

Около 20:10 работавшие на месте происшествия спасатели подняли из воды тела трех погибших мужчин.

Всего на протяжении дня на рыбалке находилось около 100 человек.

«Вероятно причинами происшествия стали: значительное повышение температуры до 15 градусов тепла, длительные осадки в виде дождя, которые прошли накануне, что привело к таянию и уменьшение толщи льда», — отметили в ГСЧС.

Сегодня утром на место происшествия для дополнительной проверки было направлено водолазно-спасательное отделение.

  • gredd accau

    Простой способ отвадить этих рыбаков от самоубийств — в законном порядке заставить их возместить расходы по спасательной операции. Когда придёт каждому спасённому счёт на пару тысяч гривен, другие задумаются. Дееспособный? Намеренно сделал глупость? Плати!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке