Колонна автотранспорта из Кирничков выдвигается в сторону Измаила

По состоянию на 11.00 в селе Кирнички Измаильского района, где расположились на ночлег попавшие в снежные заметы люди, формируется колонна автотранспорта, которая начнет движение в сторону Измаила.

Об этом сообщает глава Измаильской райгосадминистрации Валентина Стойкова.

В состав колонны входят 3 трактора, 5 автомашин МЧС, автобус из Санкт- Петербурга, более 30 частных автомашин и более 200 человек. Спецтехника уже расчищает дорогу на Измаил от снега.

Как стало известно, в Кирничках 1 человек требует оказания экстренной помощи — один из бульдозеристов поломал ногу. Ему была оказана первичная помощь, но сделать рентген и наложить гипс смогут только в Измаиле.

  • Чёчего

    «Валентина Стойкова сообщает»… Кто на самом деле организовал спасательную экспедицию? При чём тут Стойкова? И где её 19 машин спецтехники?

    • Миша

      Что они чешут!!!!!! Какая Стойкова….я на заправке в
      Кирничках….мой трактор и трактора других местных фермеров работают уже 2 дня….ПИАРЩИКИ ХРЕНОВЫ!!!!!

      • Миша

        Вчера у нас под носом проехал краз….остановился….сфотографировался на фоне застрявшего хюндая туксон ….сказали, что не могут ничем помочь и уехали….даже людей до села не подвезли….вот такая операция спасения

        • маск

          Я вам верю что так оно и есть! Здесь главное чиновникам всех рангов побольше пыли, т.е. снега в глаза пустить, что мол делаем все что в наших силах и даже на 200% больше и больше пиара, пиара и еще раз пиара, чтобы наверху увидели, похвалили, одобрили и главное заметили для будущего карьерного роста!

  • AFTKPP

    — Глянь, Гройсман, наши фотки в инстаграме появились!
    — Не в инстаграме, Вальцман, а в Интерполе…

  • AFTKPP

    — Почему Верховная рада круглая?
    — А где вы видели квадратный цирк?

  • Дима

    Ну это вам не многоходовочка активных мероприятий с информационной поддержкой подвластных СМИ, особенно когда их подвластных 99,9%. Тум вам скромно, но со вкусом. И то сказать, в Кирничках говорят хлеба не хватает, так что нечего там дармоедам тусоваться на зимних сафари. Нехай до дому валят, в понедельних же всем на работу.

    • маск

      Измаильский пэр даже свой вездеход предоставил для общественных нужд. Интересно посмотреть со спутника, а где он сейчас находится, в каком сугробе под Кирничками?

  • гость

    Вот интересно, а с какой целью пёрся столбостав райэнерго в колонне? Какую он цель преследовал и функцию выполнял?

    • маск

      Думаю для использования как подъемного механизма для легковых машин. так и тягача, тем более он двухмостовый.

Loading...
Loading...