Донбасс: террорист, обещавший «уничтожать города Украины» и убить «миллион врагов», бежит в Приднестровье

Бывший охранник супермаркета, а ныне один из одиозных сепаратистов ДНР Гиви (Михаил Толстых) спешно продает свое имущество, а девушку уже успел вывезти в Приднестровье.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший начальник службы безопасности президента ПМР, полковник РФ Валерий Гратов.

«Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость — командир «Сомали» Миша Толстых (Гиви) вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке», — написал он.

54545

«Уверен, что никаких конфликтов нет. Но почему Миша так спешно пытается покинуть территорию Донецкой Народной Республики?! Это что получается, боевой командир испугался каких-то укродрг и бросает своих пацанов в тяжелое время, когда враг точит зубы на Новороссию!», — отметил Гратов.

Он призвал боевиков «задержать сепаратиста», который подает плохой пример остальным.

Напомним, ранее Гиви, комментируя убийство своего подельника, Моторолы, пообещал «уничтожать города Украины», убить «миллион врагов».

  • Болград

    Этого Гиви ждет такая-же судьба как и Моторыло — иначе и быть не может! Испугался херой за свою шкуру- вот и сматывает удочки. Прекрасно знает что это не украинские д.р.г. и не украинские партизаны их, командиров боевиков, убирают. Использовали по полной и теперь совсем не нужно их присутствие в качестве обвиняемых в военных преступлениях в международном трибунале, который рано или поздно состоится в Гааге или Киеве. Привет Гиви от Милошевича, Каддафи, Саддама Хусейна и других помельче отходов рода человеческого.

    • Уничтожитель ваты

      ++Согласен, а где ватные тролли 4 день не видно ? раздайте методички а то им писать нечего . Где эти ждущие Россию ?
      Многие пытаются оправдать своих родственников и знакомых тем, что, мол, пропаганда их погубила. Не-а. Посмотрите правде в глаза, наконец. Ватой стали те, кто ей всегда и был — недалекие, завистливые, приспособленцы и просто злые люди, т.е. большинство. Просто теперь им разрешили вынуть все это дерьмо наружу и гордо приколоть к лацкану пиджака.

      • Deggendorf

        Россию не ждём,а от вас,тупорылого майданного стада воротит. Просто хочется жить в нормальной стране,свободной от ненависти ,дол@оебизма и национализма.

        • Прохожий

          Чим тупiше бидло,ти легше ним керувати.А те бидло само собi кумира

        • Прохожий

          Тебе уже писали . А кто такие националисты или украинские фашисты как ты пишешь, расскажи, ватаголовый !
          Только, пжл, без слюней и истерик, а фактами: столько-то русских школ закрыто, столько-то театров, столько-то русских языков отрезано и т.п. и как конкретно тебя угнетают . Напиши нам.

          • afgan82

            Набираешь в гугле, националисты и получаешь ответ. Набираешь в гугле, украинские фашисты и получаешь ответ.

          • Прохожий

            Ну не съезжай с базара .Реально тебя спрашивают ! Отвечай !! Только, пожалуйста, без слюней и истерик, а фактами: столько-то русских школ закрыто, столько-то театров, столько-то русских языков отрезано и т.п. и как конкретно тебя угнетают

          • Прохожий

            Да знаем и про тех кто МН 17 сбил и кто Крым аннексировал и про гражданскую войну на Донбассе .Знаем что вы не беспокойся , скоро Гага вас всех ждёт .

          • ул. Мира

            Моторола всё, Гиви, Захарченко, Плотницкому и Гиркину приготовиться! Экипаж злополучного «Бука» с его вышестоящими командирами, судя по всему, тоже можно заранее записывать в покойники.

          • Сергей

            Ты конкретно напиши тут все заждались уже как вас угнетают.