Донбасс: террорист, обещавший «уничтожать города Украины» и убить «миллион врагов», бежит в Приднестровье

Бывший охранник супермаркета, а ныне один из одиозных сепаратистов ДНР Гиви (Михаил Толстых) спешно продает свое имущество, а девушку уже успел вывезти в Приднестровье.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший начальник службы безопасности президента ПМР, полковник РФ Валерий Гратов.

«Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость — командир «Сомали» Миша Толстых (Гиви) вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке», — написал он.

54545 Донбасс: террорист, обещавший "уничтожать города Украины" и убить "миллион врагов", бежит в Приднестровье

«Уверен, что никаких конфликтов нет. Но почему Миша так спешно пытается покинуть территорию Донецкой Народной Республики?! Это что получается, боевой командир испугался каких-то укродрг и бросает своих пацанов в тяжелое время, когда враг точит зубы на Новороссию!», — отметил Гратов.

Он призвал боевиков «задержать сепаратиста», который подает плохой пример остальным.

Напомним, ранее Гиви, комментируя убийство своего подельника, Моторолы, пообещал «уничтожать города Украины», убить «миллион врагов».

  • Болград

    Этого Гиви ждет такая-же судьба как и Моторыло — иначе и быть не может! Испугался херой за свою шкуру- вот и сматывает удочки. Прекрасно знает что это не украинские д.р.г. и не украинские партизаны их, командиров боевиков, убирают. Использовали по полной и теперь совсем не нужно их присутствие в качестве обвиняемых в военных преступлениях в международном трибунале, который рано или поздно состоится в Гааге или Киеве. Привет Гиви от Милошевича, Каддафи, Саддама Хусейна и других помельче отходов рода человеческого.

    • Уничтожитель ваты

      ++Согласен, а где ватные тролли 4 день не видно ? раздайте методички а то им писать нечего . Где эти ждущие Россию ?
      Многие пытаются оправдать своих родственников и знакомых тем, что, мол, пропаганда их погубила. Не-а. Посмотрите правде в глаза, наконец. Ватой стали те, кто ей всегда и был — недалекие, завистливые, приспособленцы и просто злые люди, т.е. большинство. Просто теперь им разрешили вынуть все это дерьмо наружу и гордо приколоть к лацкану пиджака.

      • Deggendorf

        Россию не ждём,а от вас,тупорылого майданного стада воротит. Просто хочется жить в нормальной стране,свободной от ненависти ,дол@оебизма и национализма.

        • Прохожий

          Чим тупiше бидло,ти легше ним керувати.А те бидло само собi кумира

        • Прохожий

          Тебе уже писали . А кто такие националисты или украинские фашисты как ты пишешь, расскажи, ватаголовый !
          Только, пжл, без слюней и истерик, а фактами: столько-то русских школ закрыто, столько-то театров, столько-то русских языков отрезано и т.п. и как конкретно тебя угнетают . Напиши нам.

          • afgan82

            Набираешь в гугле, националисты и получаешь ответ. Набираешь в гугле, украинские фашисты и получаешь ответ.

          • Прохожий

            Ну не съезжай с базара .Реально тебя спрашивают ! Отвечай !! Только, пожалуйста, без слюней и истерик, а фактами: столько-то русских школ закрыто, столько-то театров, столько-то русских языков отрезано и т.п. и как конкретно тебя угнетают

          • Прохожий

            Да знаем и про тех кто МН 17 сбил и кто Крым аннексировал и про гражданскую войну на Донбассе .Знаем что вы не беспокойся , скоро Гага вас всех ждёт .

          • ул. Мира

            Моторола всё, Гиви, Захарченко, Плотницкому и Гиркину приготовиться! Экипаж злополучного «Бука» с его вышестоящими командирами, судя по всему, тоже можно заранее записывать в покойники.

          • Сергей

            Ты конкретно напиши тут все заждались уже как вас угнетают.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке