В Болграде организация Медведчука попыталась выдать встречу депутата с избирателями как недовольство населения

В Болграде, несмотря на официальное заявление пророссийской организации «Украинский выбор», провести сегодня, 19 августа, некую конференцию, жизнь течет своим руслом.

Ни местные чиновники, ни активисты, ни журналисты, с которыми удалось пообщаться корреспонденту «БИ», ничего не знают ни о какой конференции, проводимой организацией «Украинский выбор», которую возглавляет кум Владимира Путина Виктор Медведчук.

В то же время, на сайте движения появилось сообщение о создании в Болграде общественной гуманитарной группы, которая намерена донести до властей якобы требования общества о необходимости принятия «закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, которые имели место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины», а также Закона об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, Закона о выборах, изменений в Конституцию Украины».

На встрече даже зачитали обращение Медведчука о том, что если политики не спешат садиться за стол переговоров и идти на компромисс, гражданское общество должно само взять на себя ответственность за судьбу страны.

Согласно сообщению, руководителем группы был избран некий Виталий Градинар.

Несмотря на громкое заявление об участии в «сходке» в Болграде представителей общественных организаций, СМИ, органов государственной власти, местного самоуправления и духовенства, информацию о создании группы в «УВ» смогли подкрепить только фотографией, на которой изображено небольшое количество людей пенсионного возраста.

Как удалось выяснить «БИ», то, что в «Украинском выборе» попытались помпезно выдать как общественное мнение и объединение жителей Болграда направленное на защиту интересов боевиков с Донбасса, на самом деле являлось обычной встречей того самого Виталия Градинара, являющегося депутатом райсовета от «Оппоблока», со своими избирателями. Именно под эту цель арендовалось помещение, в котором состоялось мероприятие. Местные жители, принявшие в нем участие, на самом деле пришли спросить Виталия Градинара о его деятельности как депутата, а не слушать о создании какой-то группы с непонятными целями.

Таким образом, движение «Украинский выбор» Виктора Медведчука в очередной раз показало обществу свою лживую сущность.

DSCN8153 В Болграде организация Медведчука попыталась выдать встречу депутата с избирателями как недовольство населения

DSCN8155 В Болграде организация Медведчука попыталась выдать встречу депутата с избирателями как недовольство населения

DSCN8159 В Болграде организация Медведчука попыталась выдать встречу депутата с избирателями как недовольство населения

  • Мирный житель

    третий год идёт война, а эти пидоры в далёком тылу пытаются реанимироваться, блять куда смотрят спецслужбы?

    • Читатель

      А куда смотрят редакторы БИ, маты в коментах

      • TRW88

        У вас дебилы в Киеве. Куда вы смoтрели?

  • дядя Ваня

    Afgan 82 — это твои Болградские десантники ? ты среди них кому пора на Химчистку ? Ватная пенсия в зале и в президиуме главное ворьё из Болграда -тема лохи слушают где бы чё хапнуть и Путин нам поможет

    • afgan82

      Когда вижу такие новости, хочется кричать «Слава Украине»

      • Начальник тюрьмы

        Сепаратистов за их призывы пора привлекать по статье- нельзя миндальничать с этим отребьем!

        • ЮНА

          Уёб…к,вшиванку одел?

        • Нэлли

          Правильно. Главные сепаратисты в Куеве.

    • TRW88

      100 баксoв где?
      Прoспoрил — гoни.
      Или ты как все хэрoи — птичка пoпиздень?

      • afgan82

        Да не отдаст он никогда, они в балаклавах до сих пор ходят и гадят где только могут, потому что другого делать ничего не могут.

        • Синдбад

          Дима,зачем ник меняешь?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке