В ближайшее время МВФ выделит Украине $1,7 миллиарда

В ближайшее время Украина может получить от МВФ $1,7 миллиарда. Об этом соощил президент Украины Петр Порошенко.

По его словам, он вместе с Лагард пришли к выводу, что в Украину больше не надо присылать оценочные миссии МВФ, сообщает УНИАН

Президент отметил, что скоро должен завершиться процесс формирования  меморандума о сотрудничестве, после чего, к золотовалютным резервам страны должно будет поступить 1,7 млрд долларов. 

В тоже время, министр финансов Наталия Яресько заявила, что в проекте меморандума отсутствует норма о необходимости повышения пенсионного возраста.

Правительство считает, что получение данных средств является очень важным для Украины, поскольку они являются залогом получения дополнительной финансовой помощи по линии Всемирного банка, программы помощи ЕС, а также правительства США. В частности Яценюк отмечал, что получение транша в размере около 1,7 млрд долл. позволит Украине получить дополнительно из других источников 2,3 млрд долл.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке