Следователь Белгород-Днестровской полиции задержан при получении взятки

В Белгород-Днестровском Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали на взятке следователя местного отдела Национальной полиции.

Как сообщили в пресс-службе СБУ, полицейский требовал 20 тысяч гривен (900 долларов США) от местного жителя за закрытие уголовного производства по факту ДТП и за освобождение его от уголовной ответственности. Взятку вымогатель пытался получить через перечисление на платежную карточку посредника.

Вчера, 15 января, правоохранители задержали взяточника и посредника во время получения части неправомерной выгоды в размере 10 тысяч гривен.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Оба злоумышленника находятся в следственном изоляторе, решается вопрос об объявлении им о подозрении.
На данный момент продолжаются оперативно-следственные действия.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке