Взрыв в Измаиле: официальная информация

Правоохранители дали официальный комментарий по факту вчерашнего взрыва в Измаиле, в результате которого пострадали двое сотрудников полиции.

Как и сообщала «БИ», в дежурную часть поступил звонок, что на улице Энгельса, 3 неизвестный мужчина угрожает взорвать гранату.

На место происшествия выехали руководители отдела, туда же был направлен и наряд сотрудников патрульной службы.

Первыми на место прибыли двое сотрудников патрульной службы. При виде полицейских злоумышленник попытался скрыться. При этом он осуществил несколько выстрелов в сторону патрульных из пистолета. Полицейские задержали неизвестного в считанные минуты. В этот момент он бросил в сторону сотрудников полиции гранату.

В результате взрыва легкие ранения получили двое сотрудников патрульной службы. Им была оказана первая медицинская помощь. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

В настоящее время личность злоумышленника установлена. Им оказался 30-летний житель Измаила. По данному факту открыто уголовное производство по признакам статьи 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины. На данный момент гражданин задержан. У него изъят пистолет марки «Zоraki».

P.S В ответ на предположения многих измаильчан сообщаем, что по информации «БИ», злоумышленник не является членом какой-либо террористической группировки. Причина поступка кроется в чрезмерном количестве выпитого алкоголя.

PM332image001

PM545image002

PM802image003

PM952image004

  • ватафакер

    «В ответ на предположения многих измаильчан сообщаем, что по информации
    «БИ», злоумышленник не является членом какой-либо террористической
    группировки. Причина поступка кроется в чрезмерном количестве выпитого
    алкоголя.»
    А гранату ему в магазине вместо закуски продали? Я с 90х такого не помню у нас. Пьют многие, но с пистолетом и гранатой по городу ведь не разгуливают. Хотя, чёрт их знает, что у этих ватных чушек на уме. От них любой пакости ожидать можно.)))

    • Cергей

      Бля,да ты больной…

      • Утконосовский

        Это Дима. А Дима — идиот. У него вялотекущая шизофрения. Вату не любит, объелся он её в детстве.

        • Синдбад

          Самое прикольное другое! Менты,пардон,уже копы,получив вызов о психе с гранатой!!!!!!!! — направили туда только один экипаж! Как были идиотами,так ничего и не поменялось!

Loading...
Loading...