В Измаиле прогремел взрыв

Около часа назад в Измаиле на улице Энгельса раздался взрыв. По предварительным данным, была взорвана граната.

На данный момент на месте происшествия присутствует большое количество сотрудников полиции. «БИ» выясняет подробности.

Обновленно 21:42: Как сообщил «БИ» источник в Измаильском отделе полиции, в результате взрыва пострадали сотрудники полиции. По словам нашего собеседника, у правоохранителей появилась информация о гражданине, у которого может быть при себе взрывное устройство. При попытки произвести задержание, злоумышленник бросил в сторону сотрудников полиции гранату. На данный момент полицейские с контузией находятся в больнице. Злоумышленник уже задержан. При себе у него также был обнаружен травматический пистолет. Больше информации сотрудники полиции обещают дать завтра. Мы продолжаем следить за ситуацией.

миниатюра

SME_6413

  • Чеширский кот

    Ого,я рядышком живу и как раз в это время в магазин выходила.Думала,что очередные фейерверки…ещё подумалось,что уж больно на взрыв похоже.Будем ждать подробностей.

  • Pavel Nikolayev

    Скажите а где именно был взрыв?

    • Дима

      Не в Америке точно. В цивилизованном мире полиция застрелила бы этого системного выблядка значительно раньше, чем он бы успел что-то там демонстрировать.

  • Pavel Nikolayev

    Возле банка или напротив бриз во дворе

    • ЮНА

      Чудо в перьях,продолжай радоваться » досягнэнням майдану»!

      • Игнат

        идиотина, тебе уже ничего не поможет. по раша-тв сказали «майдан виноват» и вы вторите. Про то, что любимый сосед у нас крым украл, и донбасс кровью заливает, вы почему-то молчите. об этом, наверное, по раша-тв не говорят

        • BessarabiaINFORM

          Не о том спорите, господа. Новость про взрыв, а не про майдан, Украину и Россию.

        • ЮНА

          До мудана у тебя что-то украли,что-то взрывалось,ты не мог заплатить коммуналку???

          • УлофП

            +100. Жили себе как люди и горя не знали.

        • Утконосовский

          Ну ты иди и забери свой Крым! Достали уже ныть. Он же твой иди, патриот диванный. Выйди на площадь в Симферополе, скажи: Я Игнат, я не виноват, но, Вас всех забрали. Мне по 5 каналу сказали, инфа 100%. Езжай в АТО, в Донбасс. Одно нытьё. Всё кто то должен им чего то дать, вернуть. Визы отмени, Крым — верни, Россию выгони. Героям слава и точка.
          Хватит уже! Из-за Вас скоро за воздух деньги брать будут.

          • ватафакер

            Да заберём, не ссыкай! А поныть это вы горазды. По поводу и без повода. Попустили вас по стране и то хорошо. А будете пи*деть много ещё и добьём. Или ты думаешь, что если вас не трогают, то никто о вас не знает? Вас, дебилов, ещё весной 2014 по головам пересчитали, как баранов. Адреса, пароли, явки, с кем спите и размер трусов было известно ещё тогда. Ждали только команду «Фас»… Очень надеюсь, что ещё дадут, должны дать! Потому что предателей надо уничтожать безжалостно и под корень. Аж зла не хватает, звездеть оно щё будет…

          • кузьма

            можешь без очка остаться хренонос ты безмозгий,тебя свои же правители и в.е бут,совсем скоро осталось,так что снимай уже…

          • Утконосовский

            Добивалку не сломай, как на Донбассе твои друзья прыгуны, паршивцы чубатые. Я тебе даю команду «ФУ!» Исполнять!!! Слышишь меня, Дима?! Фу!

          • Утконосовский

            Предатели Вы- майданутые! Вы в угоду своей хлеборезке, предали Украину, предали Конституцию, предали наших братьев-украинцев с Востока. Европа Вас ненавидит!! Вы такая же русня для них. Они не различают украинца от русского. Вместо украинцев Вами правят Армяне, Грузины, Евреи, Русские. Вас поимели, идиотов. И нас за одно.
            Поэтому отвечать хунте придётся, за умирающих стариков, которых вы оставили без тепла и пенсий, за женщин, которых вы лишили сыновей и мужей. За детей, у которых отняли отцов. За взрывы в тиши городов.
            Все эти Димы Ватафакеры и прочая революционная гниль-приспособленцы. Будут служить любой власти. Потому что трусы и не имеют своего мнения. Либо дети зажравшихся чиновников. И они до коричневой начинки будут защищать своё новое чиновничье корыто. Молитесь и кайтесь.

          • ватафакер

            Вот как у тебя получается? Украинцы в Украине предатели потому что не захотели вестись на руцкий мир и кучку ватнх последователей йухла? Украинцы предали Донбасс? Ты что баран, деревня? Братья-украинцы либо вынуждены были выехать оттуда и мыкаются по всей стране в поисках жилья или воюют с рюськими оккупантами с оружием в руках. А те то кричали: » Путин введи войска» и » Расея!» мне такие же «братья» как и ты, сепар недобитый! Потому мне похер кто украинец, кто армянин, грузин и русский. Главное кто стоит со мной под одним флагом и борется с рашистским империализмом плечом к плечу. Тот мне и брат! Это национал-освободительная война для украинского народа. Как при сэсэсэре говорили: «Отечественная». Потому вам, ватникам, не понять за что борется украинский народ.

          • Ватнег

            Баран это ты. Если у тебя сосед по квартире сошёл с ума, скачет и орёт зарежу, и дружит с враждебной малагой, вот ты Дима, что будешь делать? 1) Дашь ему пи-ды. 2) Заберёшь всё своё. Это как минимум. Що ты от России хочешь?
            Мужчина дружит с женщиной (тебе не понять, но всё же), ездит с ней везде отдыхает, а потом он начинает ей говорить, как ей жить, на каком языке разговаривать, требовать неё деньги. Дама самостоятельная, красивая. На неё обращают внимание, ей это нравится, в конце концов она уходит. Зачем её такой нищий мудак, который скачет и орёт и своего мнения не имеет. Причём уходит к бывшему.
            Чё ты от Крыма хочешь? Лох это судьба.

        • Вадим

          В росийских СМИ про данное событие ни слова (да и не факт что вообще появится, у них другие акценты). Порой складывается впечатление, что в Украине говорят больше о России, чем собственно об Украине.
          Насчет самого события — очередное подтверждение, что в обществе в условиях хаоса не просто слишком много оружия гуляет, что ожидаемо, ведь каждый «вояка» с АТО, едущий домой, считает себя вправе взять пару «сувениров». Его уже не опасаются применять в открытую. И после такого есть еще наивные, верящие в безвизовый режим с ЕС)

      • Pavel Nikolayev

        Давайте взрыв метеорита тоже считать досягненням майдану))))

      • Pavel Nikolayev

        Не городите бред

        • ЮНА

          Как твой папенька пенсионер радуется муданным тарифам(хотя он непробиваемый как и ты, яблоко от яблони…,),а в юности ты до хрена крови у него попил.

          • Pavel Nikolayev

            Не имею привычки знаться с всякими типами с погонялом юна)))))

      • Игнат

        около 30-ти взрывов в одессе- это тоже результаты майдана? или это диверсионные группы нашего братского народца?

        • ЮНА

          Следствие хаоса устроенного муданом…

          • Я

            Кем кем??? Путаном?

      • Жора

        Хлебало заткни путиносос

        • ЮНА

          (не)Уважаемый,при чем тут путин, он для меня не показатель, а хаос наш, постмайданный!

          • Жора

            Хорошо, ни при чем. Просто заткни хлебало если нечего сказать по сабджу.

          • измаильчанин

            Оставь убогое… Путинофапы тут постоянно потролливают. Все уже привыкли, особо внимания не обращают.

          • УлофП

            — А этот ваш сыр точно импортный?
            — Конечно!!
            — А плесень?
            — А плесень наша, отечественная.

    • Чеширский кот

      Пишут на других сайтах,что на Энгельса,5

  • гость

    наверное беженцы из Донбасса или вонючие говноросы.

    • ватафакер

      Наверное? А вы оптимист! Сомневаетесь ещё.)

      • Бессараб

        Приднестрофие еще рядом… Соотв. траффик всякого криминального го…на. Хотя может и политика, но думаю, что обдолбаное быдло (блин, как не крути, все-равно получается среднестатистический житель даунбаса)

  • Владик

    Герои с АТО сувениры везут

    • Nahimoff

      может и тебе перепадет

  • справжный патриет

    ЭХО АТО! слава идиотам!

  • Чеширский кот

    «Вчера, 23 декабря, в Измаиле неизвестный мужчина в состоянии алкогольного
    опьянения угрожал оружием людям. Очевидцы вызвали полицию. На место происшествия выехали руководители отдела полиции и туда же направили наряд сотрудников патрульной службы.
    Первыми на место прибыли два сотрудника патрульной службы. Увидев полицейских, злоумышленник начал скрываться. Он несколько раз выстрелил в сторону патрульных из пистолета. Однако полицейские задержали неизвестного в считанные минуты. Тогда он бросил в их сторону гранату.
    В результате взрыва двое работников патрульной службы пострадали. Им
    оказали первую медпомощь. Сейчас их жизни и здоровью ничего не
    угрожает. Злоумышленником оказался 30-летний измаильчанин. По этому факту
    возбуждено уголовное производство по признакам статьи 348
    (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена
    общественного формирования по охране общественного порядка и
    государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины.
    Мужчину задержали и изъяли у него пистолет марки «Zоraki»» — подробности вчерашнего взрыва от одесского «Первого Городского».

    • Любопытный

      Подробности не от «Первого городского», а от пресс-службы полиции. Правда с опозданием, БИ вчера вечером сообщила тоже самое.

      • Чеширский кот

        Где «то же самое»? То, что задержанным оказался 30-летний измаильчанин?? О том, по какой статье возубждено уголовное дело гед? Об оружии? Не вижу этого у БИ, хотя прошли почти сутки! Если подробности от полиции, то можно было бы на правах местного портала первыми об этом написать.

        • BessarabiaINFORM

          1. Информация о том, что задержанному 30 лет и статья УК, по которой возбужденно дело — не тянет на отдельную новость. А так да, все остальное мы дали вчера. Если интересно, можем добавить, что преступник был в состоянии алкогольного опьянения.

          2. Официальная информация от полиции с указанием возраста преступника и статьей УК также доступна на нашем сайте.

      • Чеширский кот

        Текст взят у «Первого городского», поэтому ссылка на него, не учите.