В Белгород-Днестровском районе масштабный пожар

В плавнях в Белгород-Днестровском районе произошел масштабный пожар, который не могут потушить более двенадцати часов, сообщают очевидцы. Огонь охватил заросли камыша на площади более чем в три гектара, а порывистый ветер раздувает его еще на большую территорию. В небо поднимается столб дыма высотой в сотню метров.

Огонь бушевал на протяжении всей ночи. На утро открытого пламени не стало, но дым до сих пор поднимается в небо. Люди следят за направлением ветра, который пока что дым относит в сторону моря. Если же он изменится, соседние села затянет дымовая завеса и тогда станет трудно дышать.

Помешать горению камыши невозможно – кругом болото и пожарная техника не может добраться туда. Поэтому людям придется ждать, пока весь сухой кустарник не выгорит.

picturepicture_34125884130564_77895 В Белгород-Днестровском районе масштабный пожар

picturepicture_75196571130565_1007 В Белгород-Днестровском районе масштабный пожар

picturepicture_98598405130566_44785 В Белгород-Днестровском районе масштабный пожар

Фото: Трасса Е-95

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке