В Аккермане убили криминального авторитета

Субботним вечером в поле обнаружено тело жителя Аккермана  с признаками насильственной смерти.

19 сентября  в поле недалеко от села Салганы обнаружен труп пожилого мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как удалось выяснить,  тело принадлежит 67-летнему жителю Белгорода-Днестровского — Ц.И. Полевому, более известному в городе как Цоля.

Как сообщает пресс-служба горотдела милиции, по данному факту открыто уголовное производство по статье «Умышленное убийство» Ведется следствие.

«Цоля» начинал свою криминальную карьеру ещё в 70-х — тогда он занимался подпольным игорным бизнесом. Позже, в 90-е, «Цоля» также занимался рэкетом и тому подобным. По словам жителей Белгорода–Днестровского, в последние годы «Цоля» отошёл от дел. Два года назад он похоронил единственную дочь.

Напомним, ранним утром в мае в своем автомобиле был расстрелен криминальный авторитет грузинского происхождения «Нос». «Носа» считали «смотрящим» от криминального мира за Белогород-Днестровским.

 

  • Аккерманец

    Значит не отошел. Деду на пенсии бы сидеть, а он в старики разбойники играл. Царствие небесное.

  • Тира

    Убили пенсионера Цолю, старого больного человека, он отошёл от дел в середине 90, помним скорбим!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке