В Татарбунарах депутаты написали письмо с ошибками в защиту мэра-взяточника

В Татарбунарах депутаты горсовета написали письмо с ошибками в защиту мэра — взяточника. Фото обращения выложила на своей странице в Facebook глава общественной организации «Вiдродження» Ирина Выхристюк.

10672248_398635790327910_3880385665936575910_n-720x960-af6a В Татарбунарах депутаты написали письмо с ошибками в защиту мэра-взяточника

«Феерично! На всю страну «прославил» наш город Татарбунары его городской голова Швец Виктор Иванович. Жадность таки сгубила фраера — попался на взятке! Все знали, много кто заносил, отдавали дань. Но нашелся один человек, который решил также дать взятку. И дал… меченые деньги» — пишет активистка.

По ее словам, депутатов срочно собрали и предложили подписать Депутатское обращение, которое  передали адвокату Швецу, а тот представит в суде, где должны вынести решение о применении меры пресечения. При этом Ирина Выхрыстюк отмечает, что жители города звонили депутатам и просили не ставить подписи.

«Депутатское обращение – это нечто! – отмечает она. – Его составители давят на жалость, также в нем перечислили все награды, которые мэр получил от  таких же «регионалов» как и он сам и от церкви Московского патриархата.

Депутатское обращение написано неграмотно, с огромным количеством грамматических и стилистических ошибок. Это соответствует уровню работников горсовета. «Они вспомнили про болезни мэра и юбилейную медаль «20 лет милиции».» — отмечает Выхристюк

Вместе с тем, в противовес подписавшимся под обращением депутатам, общественница считет необходимым привлечь к делу все махинации Виктора Швеца с земельными участками и разобраться с откатами, происходившими в Татарбунарах рамках «Народного бюджета».

  • Олег Старченко

    Особенно порадовал «Орден Мазепы»! Вору и взяточнику от предателя!

  • Дима

    Не позволим нас считать дураками и не будем такими.
    Всем понятно, что в системе не бывает одного взяточника, хоть он и мэр. Точнее, он их босс, то есть всей этой ненасытной орды взяточников. Он ведь мнооооогих может за собой потянуть… Вот и дёргаются, выгораживают «благодетеля», а заоодно и себя.

Loading...
Loading...