В Одессе СБУ задержала помощника нардепа Скорика

Региональная организация Политической партии «Оппозиционный блок» заявила сегодня о задержании 29 апреля сотрудниками СБУ помощника народного депутата Украины Николая Скорика – заместителя председателя Региональной организации ПП «Оппозиционный блок» в Одесской области Феликса Сигала.

DSC_0642 В Одессе СБУ задержала помощника нардепа Скорика

По информации опозиционеров, Феликса Сигала задержали в 10:00 около его дома по ул. Конная в Одессе. В его квартире сотрудники СБУ провели обыск и изъяли два личных компьютера, а также личные документы и вещи.

«В течение 37 часов Феликса Сигала незаконно удерживали в помещении УСБУ в Одесской области, где, переводя его из кабинета в кабинет, проводили допросы. В ходе допросов сотрудники УСБУ в Одесской области интересовались деятельностью Сигала как члена Политической партии «Оппозиционный блок». Используя методы психологического давления, требовали признания в антиукраинской деятельности. После 37 часов допроса Сигал был отпущен сотрудниками УСБУ в Одесской области», – отмечается в заявлении партии.

Региональная организация Политической партии «Оппозиционный блок» в Одесской области считает данный факт актом запугивания, политического преследования членов «Оппозиционного блока» со стороны действующей власти и компрометации Оппозиционного блока. В связи с эти члены партии и ее сторонники потребовали от власти прекращения политических репрессий, публичных извинений со стороны управления СБУ в Одесской области за незаконное задержание Феликса Сигала.

«Мы предупреждаем, что о всех противоправных действиях органов власти и управлений, связанных с политическими преследованиями членов нашей партии и ее сторонников, мы будем информировать соответствующие европейские и международные организации, чья деятельность касается контроля прав и свобод граждан», – предупредили в Региональной организации Политической партии «Оппозиционный блок» в Одесской области.

  • Мудило 3-го рэйха

    Да и х… ему в опу нашли о чем писать!Цыганей на коварму

  • Швейк

    Очень интересно,почему эти чмурилы собираются жаловатся в соответствующие европейские организации,страну толкали в Азиопу,а жаловатся будут в европейские организации.Вам господа из оППа блока надо жаловатся в узбекские,туркменские,армянские или на худой конец в паРашенские организации

Loading...
Loading...