На Дунае столкнулись два судна

 15 марта неподалеку от  Измаила  на Дунае столкнулось два судна.006 На Дунае столкнулись два судна

В 6.20 в службе спасения   Измаила  стало известно  о том, что на 44 миле реки Дунай двигавшийся буксир «Астрахань» столкнулся с судном-газовозом,который под  флагом Кипра в это время стоял на якоре. На борту газовоза находилось 1847,770 тонн пропан-бутана.

От столкновения буксир «Астрахань» оттолкнуло на берег. Утечки масло и газа в реку не произошло. К счастью,пострадавших нет.

На место происшествия выехал капитан порта города Рени, буксир «Зеленодольск» из Украинского Дунайского пароходства и катер измаильских пограничников «Ярославец». Кроме того, Измаильский порт направил судно-толкач с водолазом на борту для обследования дна реки.

Около 9 утра с помощью буксира судно «Астрахань» было пришвартовано к украинскому берегу Дуная. Судно-газовоз стоит на якоре.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке