Фотофакт: Измаил превратился в «Измаи» — вандалы оторвали букву

Кому-то определенно не нравится надпись «Измаил» на выезде в Броску. Если до этого на знаке было написано «За Россию», который оперативно закрасили, то теперь он вообще пострадал от рук неизвестных вандалов.

Как сообщили очевидцы, вчера,7 августа,  примерно в 21:15 недалеко от объездной на проезжей части  была обнаружена буква «Л» всего в паре метров от самого знака.

Внимательные измаильчане вернули  оторванную букву на положенное место, но так как  прицепить обратно было невозможно, пришлось просто оставить на самом знаке.  Несколько проезжавших велосипедистов пообещали обратиться в соответствующие службы, чтобы вернуть знаку надлежащий вид.

Сегодня мы решили проверить, как обстоят дела на выезде — каково же было наше удивление, когда буква «Л» оказалось на том же самом месте, а городские службы так и не уделили должное внимание надписи.

Теперь каждый направляющийся из или в город видит не обычное «Измаил», а «Измаи», так и живем.IMG_7874 Фотофакт: Измаил превратился в "Измаи" - вандалы оторвали буквуIMG_7875 Фотофакт: Измаил превратился в "Измаи" - вандалы оторвали буквуIMG_7876 Фотофакт: Измаил превратился в "Измаи" - вандалы оторвали буквуIMG_7878 Фотофакт: Измаил превратился в "Измаи" - вандалы оторвали букву

 

  • besarab

    А что говорят «народные избранники»? Там, кстати и строители есть…

  • буква

    оторвите первую букву в Дебальцево… когда-то ехали в поезде и на шторках в окнах вагона были вырезана первая буква.

  • буквоед

    Городские власти заняты…Они думают…в основном, о себе

  • Измаил это Украина

    А по моему просто хреново закрепили и в последний ливень букву смыло, а теперь, вместо того, чтобы заставить халтурщиков переделать свою работу, начинаем обсуждать городские власти, вандалов итд. Я понимаю, что какой город, такие и теракты, но все-же надо быть больше реалистами.

  • Antares

    А почему на заднем плане здание вообще без окон стоит?
    Разруха?

  • ктото

    Наверное это Путин оторвал…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке