RU UA
RU UA

Пари Матч Украина и UNITED24: начало партнерству положено

0 коментарів 2079 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Одна из главных задач компании — это пополнение бюджета страны, поэтому основная работа не приостанавливалась ни на один день. И если в начале войны были определенные опасения, как удастся переформатировать деятельность, то теперь есть уверенность, что все получится. «Быть украинцем» — концепция, которую поддерживает холдинг. Не сдаваться, наращивать обороты, преодолевать трудности, отвечать на вызовы сегодняшнего дня — вот ее суть.


А еще важно рассказать всему миру о происходящем, и здесь не обойтись без освоения медийного пространства, поэтому Пари Матч Украина присоединился к платформе UNITED24. С задачей помогают справляться звезды мирового спорта, которые являются партнерами компании. Так обращение к европейскому сообществу о положении дел в Украине, сделанное в Лиссабоне Александром Усиком, было услышано и вызвало большой отклик. Но важны не только слова, поэтому участие в сборе денег на покупку реанимобилей, которые инициировали Е. Зеленская и UNITED24, — это только первый совместный шаг в намеченных планах до конца этого года.

Вызовы сегодняшнего дня: отклик Parimatch на запросы ЗСУ

Благотворительность всегда занимала особое место в планах компании, но война вывела помощь на совершенно новый уровень. Первоочередной задачей стало поддержать тех, кто на фронте. И запросы от ВСУ были самые разные. Только за осенний период закуплены 11 дронов и дельтаплан, до этого были приобретены 27 разведывательных дронов, 17 автомобилей и комплекты зимней резины, в том числе и бронированной, уже отправлены на передовую. 400 раций помогут поддерживать связь в условиях боевых действий, а 3655 надежных бронежилетов защитят во время сражения. А если ранения не избежать, то под рукой всегда должна быть аптечка со всеми средствами и препаратами, останавливающими кровь.

Пари Матч Украина и UNITED24: начало партнерству положено

Надвигающаяся зима стала еще одним вызовом для команды Париматч. Теперь важной будет передача воинам комплектующих для обогревательных устройств, наборов термобелья, обеспечение зимней обувью. За каждой позицией стоят многомиллионные вложения. Так с начала войны сумма помощи уже перевалила за 280 миллионов, и львиная часть этих средств направлена на ЗСУ. В борьбе за победу нет мелочей: важны как антидроновая система SKY CTRL, так и личные тактические наборы. И понимая это, Париматч старается не оставить ни одну сферу потребностей без внимания.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована