Во время ракетного обстрела в Сергеевке погибли две судьи из Донецкой области

1 коментар 24165 переглядів

Во время ракетных обстрелов поселка Сергеевка 1 июля  погибла судья Славянского горрайонного суда Донецкой области Ольга Ильяшевич и ее мать, судья на пенсии, Мария Ильяшевич.

Об этом сообщили в Донецком апелляционном суде.

«1 июля 2022 года во время ракетного обстрела поселка Сергеевка Одесской области погибла судья Славянского горрайонного суда Донецкой области Ильяшевич Ольга Витальевна и ее мать – Ильяшевич Мария Аврамовна. Она тоже была судьей. Руководство и коллектив Донецкого апелляционного суда с глубокой печалью восприняли это. Выражаем искренние слова поддержки родным погибших. Пусть память будет всегда жить в ваших сердцах», – говорится в сообщении.

У Ольги Ильяшевич остался сын Андрей. Если вы хотите помочь сыну с погребением матери и бабушки, вот его карта 4149629354565418.

Напомним, в результате ракетных обстрелов многоэтажного жилого дома и двух баз отдыха в поселке Сергеевка в ночь на 1 июля погиб 21 мирный жителей, пострадало – 39 человек.

Коментарі
  • Буба

    Особенно жалко, когда страдают судьи. Это эталон честности украинской нации, наша гордость, это те, на кого должны равняться все остальные! Вдвойне обидно, что пострадала нажитая честным трудом скромная квартира в небольшом элитном небоскребе на берегу Черного моря. Заметте – не в Испании, а на нашем родном, украинском Черном море! Мир вам, скромные блюстители закона!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.