RU UK
RU UK

Советы по защите дома от грабителей

0 коментарів 8829 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Предотвратить проникновение злоумышленников и нивелировать вероятность кражи личного ценного имущества — разумное желание. Достаточно только помнить о нескольких вещах, — крупные суммы наличных и драгоценности лучше хранить в банковской ячейке, для ценных бумаг лучше установить небольшой сейф и своевременно обезопасить собственный дом. Именно поэтому стоит подобрать охранную фирму для защиты ценных вещей, например Ohholding, для которой ежедневная охрана квартир и домов — понятная и эффективная работа.   


Преимущества сотрудничества 

Качественная работа охранной службы заключается не только в индивидуальном решении запросов клиентов. Благодаря круглосуточному контролю за счет встроенной системы видеонаблюдения сотрудники оперативно отреагируют на малейшую опасность, даже в случае отсутствии владельцев квартиры. 

Встроенные датчики разбития окон, движения и открытия дверей фиксируют попытки проникновения на территорию и передают соответствующий сигнал на главный пульт наблюдения в офис компании и смартфон владельца недвижимости. Уже через несколько минут на место происшествия прибывает группа реагирования. Количество датчиков и их назначение подбираются индивидуально в зависимости от площади помещения, количества окон и прочих параметров. 

Почему выгодно заключение контракта с охранной службой? 

Не стоит думать, что установка сигнализации — дорогостоящее мероприятие. В компании Ohholding вы сможете подобрать комплект, подходящий именно под ваши требования, или даже оформить аренду оборудования на определенный срок. Охрана квартиры предполагает целый комплекс:

  • защиту от проникновения путем монтажа датчиков движения и взлома окон, дверей;
  • настройку извещателей возгорания, затопления, утечки газа. 

При необходимости можно подключить тревожную кнопку. Подобный комплекс мероприятий актуален для каждого, вне зависимости от района проживания и социального статуса. Ведь всегда найдется злоумышленник, который может прокрасться именно в ваш дом.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована