Количество жертв ракетной атаки по Сергеевке возросло до 20, среди погибших – ребёнок (обновляется)

1 коментар 67176 переглядів

Оперативное командование “Південь” с утра обновило данные о количестве жертв и пострадавших в результате ночного ракетного удара по курортному поселку Сергеевка в Белгород-Днестровском районе. 

По состоянию на 05:30 выявлено 17 погибших, из них 1 ребенок. Оказана медицинская помощь 31 пострадавшему лицу, среди которых 4 ребенка и беременная женщина. Из-под завалов спасены 8 человек, из них 3 ребенка. Тяжелые раненые госпитализированы.

Спасательные работы продолжаются. В местах попаданий работают следственно-оперативные группы.

Напомним, в результате ночного ракетного удара самолетами стратегической авиации Ту-22 с направления Черного моря по Белгород-Днестровскому району 3 ракетами Х-22 поражен многоквартирный дом и две базы отдыха.

Обновлено: Заместитель руководителя Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко сообщил, что по состоянию на 8:30 в результате ночных ракетных обстрелов Одесской области погибли 18 человек. Среди погибших двое детей.

Обновлено: Офис Генпрокурора сообщает, что в результате ракетного обстрела Белгород-Днестровского района погиб 10-летний мальчик, ранения получили двое детей – 4 и 17 лет.

Спасатели пока ещё продолжают разбирать завалы, поэтому количество пострадавших может возрасти. Один из подъездов практически сложился от ракетного удара.

Обновлено: Число погибших в результате ракетного удара в Белгород-Днестровском районе возросло до 19. Об этом сообщил глава ГСЧС Украины Сергей Крук.

Обновлено: Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Одесской области, по состоянию на 13:30 в результате ракетного удара в пгт Сергеевка Белгород-Днестровского района погибли 20 человек (16 человек – жилой дом и 4 человека – база отдыха, из них 1 ребенок), пострадали 38 человек (37 человек – жилой дом, из них 6 детей и 1 человек – база отдыха).

Госпитализированы в больницу 38 человек.

Спасены 8 человек из них 3 ребенка (7 человек – жилой дом, из них 3 детей и 1 человек – база отдыха).

Количество жертв ракетной атаки по Сергеевке возросло до 20, среди погибших - ребёнок (обновляется)

Количество жертв ракетной атаки по Сергеевке возросло до 20, среди погибших - ребёнок (обновляется)

Коментарі
  • Марина

    Мерзкие твари!!! Чтоб вы сдохли вместе со своим плешивым бункерным дедом!!!!! Ненавижу!!!!!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.