Зеленский провел встречу с министром обороны Великобритании и подарил ему знаменитую марку Укрпочты

0 комментариев 4077 просмотр

Президент Украины Владимир Зеленский в Киеве встретился с министром обороны Великобритании Беном Уоллесом. Об этом глава государства сообщил в Telegram, передает “Бессарабия INFORM”.

“Благодарен в целом Великобритании, правительству, премьер-министру. Мы можем об этом говорить – будем благодарными долго. Война – это большое проявление того, кто наши настоящие друзья. Мы очень часто общаемся с премьер-министром Борисом Джонсоном. Я знаю, что на уровне министров такой же теплый контакт, и я знаю, на уровне главы Офиса есть контакт с британской стороной”, – прокомментировал визит президент Украины.

Зеленский отметил, что благодарен за настоящую объединенную работу между Украиной и Британией.

“Эти слова постоянно переходят к действиям. И это очень важная разница между отношениями Украины с Британией и другими государствами”, – сказал глава государства.

В заметке к видео Зеленский отметил, что “оружие, финансы, санкции – три вещи, в которых Великобритания последовательно показывает свое лидерство в поддержке Украины”.

Также Зеленский подарил Уоллесу в рамке почтовые марки и конверт “Русский военный корабль… Все!”.

Кроме того, во встрече участвовали руководитель ОП Андрей Ермак, министр обороны Алексей Резников, министр внутренних дел Денис Монастырский.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован