В Белгород-Днестровском районе пьяный дебошир устроил скандал в сельсовете и разбил старосте лобовое стекло в авто

0 комментариев 12744 просмотра

39-летнему жителю Белгород-Днестровского района угрожает уголовная ответственность за нарушение неприкосновенности жилья, угрозы односельчанке и хулиганство в сельсовете.

Как сообщили в пресс-службе областной полиции, мужчина в нетрезвом состоянии ворвался в дом своей знакомой односельчанки и набросился на неё с агрессией и бранными словами, потому что заподозрил ее в распространении о нем сплетен. Женщина такое поведение восприняла как реальную угрозу собственной жизни, поэтому сбежала из дома.

Оказавшись из-за своего произвола в сельсовете, гражданин и там начал хулиганить, угрожая старосте села физической расправой и повреждением его имущества, а затем разбил стекло на автомобиле чиновника, припаркованного у старостата.

Полицейские уняли правонарушителя и доставили в райотдел. За грубое нарушение общественного порядка, пренебрежение элементарными правилами поведения, нравственности, добропорядочности, посягательства на авторитет местной власти 39-летнему мужчине сообщили о подозрении в совершении проступков, предусмотренных ч.1 ст.296 (Хулиганство), ч.1 ст.162 (Нарушения неприкосновенности жилья) и ч.1 ст.129 (Угроза убийством) Уголовного кодекса Украины.

За свои противоправные действия подозреваемому грозит штраф от одной тысячи до двух тысяч не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.

В Белгород-Днестровском районе пьяный дебошир устроил скандал в сельсовете и разбил старосте лобовое стекло в авто

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован

ru_RURussian