RU UA
RU UA

Шекспировские страсти: в Одессой области мужчина, после самоубийства возлюбленной, повесился на месте её гибели

0 коментарів 29484 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Сегодня в Одесском районе в лесополосе нашли повешенным 32-летнего мужчину. Он совершил суицид на месте, где нашли повешенной его девушку.


Как сообщили в областном ГУНП, следов насильственной смерти на теле покойного не обнаружено. На месте работают следственно-оперативная группа и медицинские эксперты.

По словам матери погибшего, он был расстроен известием о смерти подруги. Родители старались не оставлять сына одного. Но он при первой же возможности скрылся из дома. Нашли его мёртвым на месте гибели девушки.

Следователи отдела полиции №1 Одесского районного управления полиции №2 предварительно квалифицировали событие по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса с отметкой «Самоубийство». Проводится  расследование.

Напомним, вчера в Одесском районе нашли повешенной в лесополосе 16-летнюю девушку, которую с 22 июня разыскивали как без вести пропавшую. Известно, что девушку после смерти родителей воспитывали дедушка с бабушкой. По словам опекунов, в последнее время между ними и внучкой возникали конфликты из-за ее дружбы со взрослым мужчиной. Предварительно событие также было квалифицировано по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины с отметкой «Самоубийство».

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована