Про холеру не сработало, теперь пробуют про чуму: оккупанты распространяют фейк про позиции ВСУ в Одесской области возле мест захоронения жертв чумы

0 комментариев 7938 просмотра

Российская пропаганда продолжает активно распространять дезинформацию о якобы “провокациях со стороны украинских ВСУ” в Одесской области. На этот раз под “прицел” пропагандистской военной машины попала станция техобслуживания Одесской областной скорой помощи. Как показывает практика этой войны, они это делают, чтобы оправдать в дальнейшем свои циничные атаки на объекты инфраструктуры, сообщает ИА “БессарабияINFORM” .

Так, минобороны рф вчера выпустило очередной фейк о том, что “руководство одесской военной администрации совместно со специалистами 83 центра информационно-психологических операций ВСУ готовит очередную циничную провокацию с целью обвинения российских Вооруженных Сил в нанесении ударов по потенциально опасным объектам, в результате реализации которой могут пострадать сотни мирных жителей Одессы. Для этого в густонаселенном районе города вблизи станции техобслуживания областной скорой помощи, где расположено место захоронения жертв чумы, подразделения ВСУ планируют разместить комплекс противовоздушной обороны или его макет”.

Пропагандисты “переживают”, что в случае удара ВКС россии по данному объекту украинская сторона распространит в СМИ информацию о возникновении в Одессе биологической опасности по вине армии рф.

В связи с этим, рекомендуем не пренебрегать сообщениями о воздушной тревоге, с которыми регулярно обращаются к местным жителям власти области. В Черном море продолжают на постоянной основе находиться корабли с ракетами черноморского флота рф, которые постоянно держат на прицеле как Одесскую область, так и всю Украину.

Напомним, ранее в сети уже начали распространять фейк о якобы бактериях холеры в питьевой воде.

Про холеру не сработало, теперь пробуют про чуму: оккупанты распространяют фейк про позиции ВСУ в Одесской области возле мест захоронения жертв чумы

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован