После сокрушительных ударов ВСУ, оккупанты покинули остров Змеиный. В минобороны рф бегство россиян назвали “шагом доброй воли”

5 коментарів 28215 переглядів

После успешных атак, нанесенных Вооруженными Силами Украины по вражеским подразделениям, оккупанты могли покинуть остров Змеиный. Об этом сообщили в Оперативном Командовании “Юг”, передает Бессарабия INFORM.

“В течение ночи, в результате успешно проведенного очередного этапа военной операции с нанесением огневых ударов нашими ракетными и артиллерийскими подразделениями по острову Змеиный, противник наспех эвакуировал остатки гарнизона двумя скоростными катерами и, вероятно, покинул остров. Сейчас Змеиный покрыт пожаром, раздаются взрывы. Окончательные результаты операции доразведываются”, – подчеркнули в ОК “Юг”.

В свою очередь, в Минобороны РФ подтвердили вывод войск с украинского острова Змеиный. Своё бегство они назвали “шагом доброй воли”.

“ВС РФ 30 июня в качестве шага доброй воли завершили выполнение задач на острове Змеиный и вывели находившийся там гарнизон, сообщили в Минобороны РФ. Решение ВС РФ вывести гарнизон с острова Змеиного не позволит Киеву спекулировать на теме невозможности вывоза зерна, говорится в сообщении“, – сообщает пропагандистское издание ТАСС.

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный также прокомментировал отступление оккупантов и показал видео уничтожение ЗРК “Панцырь – С-1”.

После сокрушительных ударов ВСУ, оккупанты покинули остров Змеиный. В минобороны рф бегство россиян назвали "шагом доброй воли"
Вот так остров Змеиный выглядел сегодня утром.
Коментарі
  • Богдан

    Жест доброй воли! От 28-ти панфиловцев!!!

  • Дед Василий

    Ждём теперь когда хуйло сделает жест доброй воли и сдохнет на радость всей Украины

  • Дима

    Так им и напишут на засекреченных Хуйлом могилках: “Погиб в качестве акта доброй воли в ходе выполнения заданий в рамках спецоперации”.. Ахахахахахх!!

  • Костыль

    Ты че тут сопли распустил, обосранный? Понятно же было, что это вопрос времени. Неужели вы думали, что ВСУ будет все время молча смотреть, как вы туда всякий металлолом свозите?! Просто подождали пока побольше навезете, чтобы все за раз смешать с говном вашим.

  • Синдбад

    Что интересно,подобную бредятину,даже упоротые ,,патриоты,, подписывать не хотят ! Стыдно наверное?

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.