Луганская область: продолжаются ожесточенные бои – ВСУ блестяще отразили наступление по нескольким направлениям

0 комментариев 5994 просмотра

На Луганщине россияне нанесли авиаудары по Сиротиному и Боровскому. В Северодонецке идут бои. По нескольким направлениям россияне совершили штурмовые действия, но были остановлены украинскими бойцами. Об этом рассказал глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.

“Открыли огонь по Синецкому и Павлограду вблизи Северодонецка. Очередные разрушения на “Азоте” – теперь на территории транспортного цеха. Дважды массировано обстреляны жилые кварталы вблизи бывшего завода “Донсода” в Лисичанске. 13 домов разрушены в Горском, еще 14 – во Врубовке”, – рассказал Гайдай.

По его словам, также противник обстрелял из ствольной артиллерии и реактивных систем залпового огня Метелкино, Устиновку, Николаевку, Белогоровку, Вороново, Золотое и Троицкое.

“Нанесены авиаудары в районах Сиротино и Боровского. Вблизи Сиротино и Метелкино наши воины успешно отбили штурм. Оккупант с потерями отошел на ранее занимаемые позиции. Как и неподалеку Горского”, – сообщил Гайдай.

Он рассказал, что при поддержке артиллерии русские совершили штурмовые действия неподалеку Ныркового, но украинские воины огнем заставили их отказаться от этой идеи.

Также вчера пять человек, которые были ранены за последние дни, госпитализированы в больницы Днепропетровщины.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован