Лицей в Белгород-Днестровском районе скорбит по двум погибшим на войне с россией выпускникам

0 комментариев 11880 просмотров

В войне с Россией погибли два выпускника Старокозацкого профессионального аграрного лицея – 22-летний Михаил Малюткин и 30-летний Александр Молчанов. Соболезнования выразили на странице Департамента образования и науки Одесской государственной администрации, передает “Бессарабия INFORM”. 

“И снова боль, и снова грусть, и снова горькие потери…
Наши дети. Выпускники Старокозацкого профессионального аграрного лицея Малюкин Михаил и Молчанов Александр”, – объявили на странице департамента в Facebook имена погибших героев и рассказали о том, какими замечательными людьми они были.

Лицей в Белгород-Днестровском районе скорбит по двум погибшим на войне с россией выпускникамМихаилу было всего 22. Единственный сын у матери. Повар-кондитер, у которого все так здорово получалось. Он должен был основать собственную пекарню, жениться, подарить мамочке внуков. Вместо этого стал на защиту Украины и отдал за нее жизнь. В бою. Отважный и мужественный до последнего вздоха.

“О Мишке только лучшие воспоминания”, – отмечает классный руководитель 20 группы Фаина Ивановна. – “Он был добрым, веселым, ответственным парнем, который любил жизнь и много хотел успеть, но слишком рано вражеская пуля оборвала ее, так и не дав сбыться его мечтам… Учился в лицее с 2015 по 2018 годы. Какое-то время работал по специальности в Одессе, а затем принял решение подписать контракт с Вооруженными Силами Украины”.

Лицей в Белгород-Днестровском районе скорбит по двум погибшим на войне с россией выпускникамТридцатилетний Александр жил в Широком Белгороде-Днестровского района. Учился в лицее на тракториста-машиниста. С первых дней полномасштабной войны с россией Саша ушел добровольцем на фронт. Полег во время тяжелого боя под селом Белогорка Херсонской области.

“Департамент образования и науки Одесской ОГА выражает искреннее соболезнование матери Михаила и родителям Александра, всем родным и близким, одногруппникам, преподавателям Героев-Защитников и разделяет с вами неописуемую боль утраты. Это наше общее горе. Погибают лучшие сыновья Украины.
Светлая память о наших выпускниках навсегда останется в наших сердцах!”, – скорбят в Департаменте.

 

 

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован