“Где будет Медведев через два года – вопрос”: экс-президент РФ засомневался, что Украина будет существовать через два года

0 комментариев 13446 просмотров

Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк отреагировал на заявление заместителя председателя Совета безопасности России Дмитрия Медведева, который заявил, что не уверен, будет ли Украина существовать через два года.

«Если бы у российского империализма было лицо, это был бы Медведев. Маленький человек с большими комплексами, единственная возможность которого привлечь внимание и самоутвердиться – брызнуть ядом в сторону Украины или угрожать миру. Украина была, есть и будет. Где будет Дмитрий Медведев через два года – вопрос», – написал Подоляк в твиттере.

15 июня в телеграм-канале Медведев написал, что Украина якобы хочет через лендлиз получить от США сжиженный газ с оплатой поставок через два года. «Только вопрос: а кто сказал, что через два года Украина вообще будет существовать на карте мира?» – написал он.

Медведев начал вести телеграм-канал после полномасштабного российского вторжения в Украину и сделал в нем много резких заявлений, в том числе намекая на «проблемы со здоровьем» президента США Джо Байдена и назвав «ублюдками» некоторых оппонентов, «желающих смерти России».

Прямыми словами о возможности уничтожения украинской государственности он высказался впервые.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован