Мэр румынского города Исакча получил благодарность от главы Одесской ОВА

0 комментариев 13473 просмотров

Мэр румынского города Исакча Анастасе Морару получил благодарность от главы Одесской областной военной администрации Максима Марченко за создание и поддержку канала по предоставлению гуманитарной помощи  Украине.

Об этом сообщил помощник главы ОВА Юрий Димчогло.

Вручение благодарности прошло на пороге мэрии города Исакча – первым румынским населенным пунктом, который встречает граждан Украины, переходящих границу через паромную переправу Орловка-Исакча. Паромным пунктом пропуска на границе Украины с Румынией с начала войны воспользовались тысячи украинских граждан, убегающих в Европу от войны.

“От имени председателя Одесской областной военной государственной администрации Максима Марченко вручил благодарность другу народа Украины, мэру румынского города Исакча – Anastase Moraru, который с первого дня военной агрессии РФ против Украины проявил себя как инициатор и основатель многих гуманитарных мероприятий как украинцам-беженцев, прибывающих в Румынию, так и организацию и логистику международной помощи из стран ЕС в Украину”, – сообщил Юрий Димчогло на своей странице в Фейсбук.

Мэр румынского города Исакча получил благодарность от главы Одесской ОВА Мэр румынского города Исакча получил благодарность от главы Одесской ОВА Мэр румынского города Исакча получил благодарность от главы Одесской ОВА

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован