“Это просто ад настоящий, как в фильме ужасов!”,- СБУ опубликовала очередную истерику оккупантов (аудио)

0 комментариев 15633 просмотров

Российские оккупанты жалуются из-за больших потерь на войне в Украине. Некоторых из них заявили, что в буквальном смысле мечтают выжить, уволиться из российской армии и никогда не возвращаться в Украину. Один из рашистов рассказал, что в его батальоне половина военных мертвы. Об этом свидетельствует телефонный разговор российских захватчиков, который удалось перехватить СБУ, передает Обозреватель.

Военный называет войну в Украине адом и говорит, что чудом пока остался жив. Теперь он мечтает попасть в РФ и уволиться со службы.

“У нас вообще ж*па… У нас очень много 200-х и 300-х… командира моего убило. Я сам еле выбрался оттуда, отвечаю. Я, короче, всё… я просто приеду в Алейск, я служить не буду… всё. Я честно, я увольняться буду, ну его нафиг. После такого, что я повидал, нет…” – рассказывает другу оккупант, воюющий на Луганском направлении.

По его словам, у них уже сгорели все машины, а в батальоне осталось лишь половина личного состава. Теперь в их алтайский край будут везти трупы убитых оккупантов.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован