В СБУ посмеялись над заявлением ФСБ о подготовке “покушения” на российского пропагандиста Соловьева и назвали его Геббельсом

В Службе безопасности Украины заявили, что у ведомства нет никаких планов по убийству кремлевского пропагандиста Владимира Соловьева. И назвали такие обвинения очередным “креативом” ФСБ России.

“Служба безопасности Украины системно работает над усилением безопасности нашего государства и не намерен всерьез комментировать новые фантазии российских спецслужб, которые просто выдумывают очередные достижения для российской аудитории”, – говорится в заявлении спецслужбы.

СБУ заявила, что Соловьев является не общественным деятелем, а пропагандистом и российским аналогом Геббельса – он обязательно будет отвечать за свои преступления в международных судах после победы Украины.

“СБУ не имеет никаких планов по убийству В. Соловьева. В то же время, учитывая количество фейков и антиукраинской ненависти, которые транслирует это лицо, она может самостоятельно захлебнуться в “продуктах” собственной низкопробной пропагандистской деятельности”, – добавили в СБУ.

Напомним, ФСБ обвинила СБУ в попытке ликвидировать пропагандиста Соловьева. Работники российской спецслужбы утверждают, что члены задержанной группы якобы действовали по приказу СБУ, а курировали их из ЦРУ. При этом во время задержания у людей якобы нашли наркотики, обрез и более тысячи патронов.

Совсем недавно сам Соловьев утверждал, что его могут убить по приказу Зеленского.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!