Смертельное ДТП на трассе “Одесса-Рени” возле Татарбунар: двое взрослых погибли, водитель и маленькие дети чудом выжили

Сегодня на трассе “Одесса-Рени” произошла страшная авария. Машина слетела с дороги и перевернулась. Произошло ДТП в районе Татарбунар, в результате удалось спасти водителя и двоих маленьких детей. Чудом оказавшиеся рядом спасатели быстро достали людей из машины и не дали случиться пожару. Двое женщин, находившихся в авто, погибли. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM” со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Украины в Одесской области.

Как рассказали спасатели, в машине находилось пятеро человек, двое из которых – дети от 1 до 3 лет. Машина на скорости “слетела” с дороги. Как раз в этот момент рядом проезжали сотрудники Главного управления ДСНС Украины по Одесской области, 2 офицера, которые находились в командировке. Вместе с неравнодушными гражданами, которые проезжали мимо, спасатели извлекли из машины детей и водителя разбитой машины. Также они вынесли оттуда двух женщин, без признаков жизни.
Из-за разлива топлива и жировых материалов в местах разлива использовали огнетушители для предотвращения возможного горения. Детей и пострадавшего водителя отправили на транспорте в больницу, сами спасатели остались на трассе ждать оперативные службы. Представители полиции работают над тем, чтобы узнать все подробности на месте происшествия.
Смертельное ДТП на трассе "Одесса-Рени" возле Татарбунар: двое взрослых погибли, водитель и маленькие дети чудом выжили
Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!