Продавали из-под полы и без разрешительных документов: в Одесской области разоблачили недобросовестных реализаторов спиртного и сигарет

0 коментарів 14985 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Пока на территории Одесской области действуют ограничения на продажу алкоголя, некоторые недобросовестные продавцы отпускали покупателям товар незаконно. Во время очередных профилактических рейдов правоохранители изъяли более полутора тысяч литров спиртного, а кроме того – около 12500 пачек контрафактных сигарет. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Одесской области, передает Бессарабия INFORM.


Так, в разных районах Одесщины полицейские разоблачили 35 граждан, которые торговали спиртным в то время, когда это было запрещено или перевозили алкоголь, не имея на это разрешительных документов и сертификатов качества. Сомнительный и незаконный товар был уничтожен.

Еще семеро жителей Одесской области привлекаются к ответственности за торговлю сигаретами без марок акцизного налога или продажу табачных изделий без соответствующей лицензии.

Относительно реализаторов составили административные материалы по статьям 156, 164, 164-5 и 176 КУоАП, предусматривающие штрафы.

“Напоминаем: в Одесской области продажа алкогольных напитков временно ограничена. Спасибо тем, кто добросовестно придерживается этого правила. Полиция Одесской области круглосуточно стоит на страже правопорядка в области. Для нас не существует правонарушений, не стоящих внимания, ведь именно из так называемых «мелочей» складывается безопасность и покой граждан”, – подчеркивают правоохранители.

Продавали из-под полы и без разрешительных документов: в Одесской области разоблачили недобросовестных реализаторов спиртного и сигарет
Продавали из-под полы и без разрешительных документов: в Одесской области разоблачили недобросовестных реализаторов спиртного и сигарет Продавали из-под полы и без разрешительных документов: в Одесской области разоблачили недобросовестных реализаторов спиртного и сигарет

Обсуждение закрыто.