На Луганщине украинские защитники уничтожили вражеский склад с боекомплектом

В Луганской области возле оккупированного населенного пункта украинские защитники уничтожили вражеский склад с боекомплектом. Как пишет Укринформ, об этом в Телеграме сообщил руководитель Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай, передает “Бессарабия INFORM”. 

«Наши защитники уничтожили склад с боекомплектом орков возле оккупированного населенного пункта Луганщины… У нас маленькая Победа – пылало 2,5 часа то, что уже сегодня могло убить наших людей. Слава ВСУ!», – написал руководитель области.

Он также отметил, что российские захватчики распространяют по своим источникам, что ВСУ обстреляли жилой сектор, но это неправда.

Луганщина постоянно подвергается ударам со стороны российской захватнической армии с использованием различного оружия – систем залпового огня «Торнадо–С», «Град», авиабомб и т. д. В регионе разрушены многие жилые дома.

24 февраля президент рф путин начал широкомасштабное вторжение в Украину. Российские войска обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, ракеты попадают в жилые дома.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!