Измаильчане теперь могут плавать в бассейне Дворца спорта, а в поезд на Одессу садиться на час позже

В Измаиле полноценно заработал самый большой бассейн, находящийся в недавно отстроенном Дворце спорта. Уже с понедельника горожане могут приходить сюда плавать. Ежедневный поезд следованием до Одессы стал отправляться на час позже – вместо 6 утра в 7 часов. Об этом и ряде других вопросов жизнедеятельности города сообщил городской голова Андрей Абрамченко в ходе ежедневного брифинга, передает информагентство “БессарабияINFORM”.

Как подчеркнул мэр, открытие бассейна – хорошая новость для измаильчан, которые давно ждали этого момента. Завтра, в понедельник, запускают бассейн Дворца спорта. Работа его была приостановлена из-за логистических проблем с поставкой реактивов-очистителей для воды в начале войны.

“Те временные сложности, которые были связаны с отсутствием «химии» для обеспечения чистоты воды в бассейне, решили. Поэтому, пожалуйста, с понедельника можно посещать бассейн”, – сказал Абрамченко.

Городской голова напомнил горожанам, что поезд «Южная Пальмира» теперь отправляется из Измаила не в 6 утра, а в 7 утра.

В городе стабильная обстановка с обеспечением всего необходимого для населения. Проблем с недостатком продуктов нет, а на некоторые цены даже понижаются. Так, как ранее сообщала БИ, в Измаиле отмечено резкое снижение цены на куриное яйцо.

Что касается топлива, то все виды ГСМ есть на измаильских заправках, очередей – нет.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!