“Ну, набирай, набирай все, что можешь”: жена оккупанта-мародера просит мужа привезти из Украины награбленные вещи (запись разговора)

0 комментариев 21465 просмотров

Российские оккупанты настолько обнаглели, что мародерство в украинских домах стало для них как поход в супермаркет. Об этом сообщили в пресс-центре СБ Украины, обнародовав очередную аудиозапись разговора одного из захватчиков.

“В телефонном разговоре с захватчиком его жена просит ноутбук, кроссовки и костюм нужного размера. И все это – вражеский воин должен забрать в захваченных украинских домах. Он хвастается, что уже набрал ей хорошую косметику и футболки, а его коллеги – вообще носят награбленное «целыми сумками!”, – подчеркивают в ведомстве.

Оккупант рассказал, что жильцы дома, который он грабил, жили очень хорошо – ремонт у них красивый, все вещи качественные. У украинцев даже есть сауна, в которой оккупанты “парятся уже второй день”.

“Я тут маленько подукрал косметики вам немножко. Там пробники, правда”, – рассказывает оккупант.

 “Ну и ладно – это привет из Украины будет. Че, нормально. Ну какой русский человек не сопрет ниче”,- поддерживает мародера-мужа его супруга. “Ну, набирай, набирай все, Андрей, че можешь бери, все равно футболки всегда нужны”.

Наверное, она не слышала, что за такую ​​мораль украинцы заставляют российских захватчиков рассчитываться – на поле боя!