В Килии девятиклассница совершила попытку суицида, спрыгнув с пятого этажа недостроя

В Килии вчера, 14 февраля, девятиклассница совершила попытку суицида, спрыгнув с пятого этажа недостроенной пятиэтажки, расположенной на улице Богдана Хмельницкого. К счастью, она приземлилась на мягкую траву и не получила травм, угрожающих жизни, – ее госпитализировали в Килийскую многопрофильную больницу. Об этом сообщает “Бессарабия INFORM”. 

Как рассказали “БИ” источники в правоохранительных органах, у девушки случился конфликт дома, после которого она ушла в школу, но в этот день решила не посещать занятия. Какое-то время она просидела на территории заброшенного недостроя, где и приняла страшное решение.

Свое падение несовершеннолетняя сняла на видео.

Как рассказал “БИ” главный врач Килийской многопрофильной больницы Роман Ольховский, поступила в медучреждение пациентка в сопровождении матери и полиции в сознании с политравмой, травмой позвоночника, подозрением на перелом третьего поясничного позвонка, ушибом грудной клетки, ушибом живота, признаками падения с большой высоты. Девушке была оказана первая медицинская помощь, сделаны рентген, УЗИ, после чего в целях дообследования ее перенаправили в реанимацию детской областной больницы. На данный момент ее состояние стабильное, угрозы жизни нет. В ближайшие дни пациентку переведут из реанимации в палату хирургического отделения.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!