В Измаиле за посещение ледового катка теперь можно расплачиваться “ковидной тысячей”

Ледовый каток «LedOk» в Измаиле, расположенный возле супермаркета «Таврия В», подключился к Программе «єПідтримка», сообщает ИА «БессарабияINFORM». 

Теперь граждане, прошедшие полный курс вакцинации от коронавируса, могут посещать ледовую арену за счёт “ковидной тысячи”.

Как сообщалось ранее, каток в Измаиле заработал 18 января. Для посетителей здесь действует система безлимитного катания. Стоимость входного билета – 150 гривен (для взрослых и детей – цена одинаковая). Сеанс одного катания длится 45 минут. Далее поле чистят специальной машиной, после чего посетители снова могут вернуться на лед. График работы: с 10:00 до 22:00 в будние дни и с 10:00 до 23:00 – на выходных и в праздники.

Для начинающих катальщиков за 100 дополнительных гривен можно арендовать фигурку-помощника, которая подстрахует на начальном этапе от падений и поможет наловчиться удерживать равновесие на скользкой поверхности. Новички могут также воспользоваться услугами сертифицированных инструкторов.

При катке имеется крытое теплое помещение для переодевания с санузлом, а также кафетерий, где можно приобрести теплые напитки и перекусить.

В Измаиле за посещение ледового катка теперь можно расплачиваться "ковидной тысячей"

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!