Татарбунарское отделение военкомата работает в усиленном режиме – проводится прием и запись резервистов и добровольцев

Татарбунарский городской голова Андрей Глущенко обратился к жителям громады по поводу введенного в стране военного положения. Он призвал граждан не поддаваться панике, а татарбунарских резервистов и добровольцев – обратиться в военкомат. 

По словам городского головы, весь городской совет работает в штатном режиме и обеспечивает жизнедеятельность громады и жизненно необходимых объектов. Совместно с военкоматом и отделением национальной полиции в городе проводится вся необходимая работа по обеспечению охраны и безопасности.

“Просим всех не паниковать, сохранять спокойствие, по возможности воздерживаться от лишнего перемещения и оставаться на местах. Сохраняйте спокойствие!”, – призвал всех градоначальник.

В Татарбунарском городском совете работает горячая линия: (04 844)3 33 55.

В случае обнаружения подозрительных лиц, предметов граждан просят обращаться в военкомат по телефону (04844) 2 92 07 или в полицию по телефону 102.

Также сообщается, что Татарбунарское отделение военкомата работает в усиленном режиме, проводится прием и запись резервистов и добровольцев по адресу г. Татарбунары, ул. Армейская 5.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!