Подробности смертельного ДТП в Одесской области: кто погиб, как выглядит сбежавший виновник аварии и где может скрываться

Стали известны подробности смертельной аварии, которая произошла днем 1 февраля на трассе “Одесса – Кучурганы” М-16. В ней погибла супружеская пара, без родителей осталось двое детей. Вылетевший на «встречку» вероятный виновник ДТП бросил посреди дороги машину и скрылся с места происшествия. Его разыскивает полиция Одесской области и предполагается, что он мог бежать в Приднестровье. Об этом сообщает ИА “БессарабияINFORM” по материалам ТСН.

ЧП случилось под Одессой, между селами Каменка и Щербанка. В страшной аварии погибли супруги, Виктория Соломон и Григорий Баранов. В их Skoda врезался Ford, вылетевший на встречную полосу. После аварии виновник ДТП решил скрыться с места происшествия.

Знакомые погибших в соцсетях рассказывают, что виновник аварии – 39-летний Сергей Чилей – мог скрыться на территории непризнанного Приднестровья в Молдове.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель двух и более человек). Виновнику грозит от 5 до 10 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком до 3 лет.

Двое детей остались без родителей Погибшими в ДТП оказались супруги – 42-летняя Виктория Соломон и 46-летний Григорий Баранов. От полученных травм они скончались на месте. Их похоронят сегодня, 4 февраля, в поселке Лиманское Раздельнянского района Одесской области. Пока там живут родители погибшей женщины.

“Похороним их в Лиманском, здесь они оба выросли, знакомые были с детства. Хотя жили и работали в Черноморске. У них есть взрослый сын, ему 19 лет, и младшая дочь Дана, ей 7 лет. Мы будем оформлять опекунство, она сиротой не останется”. После похорон займемся документами”, – рассказала сестра Виктории Ирина Федько.

Девочке уже сообщили о гибели родителей. По словам родных, девочка еще шокирована, она не сразу поймет, что произошло с ее родителями.

Григорий всю жизнь служил в правоохранительных органах, но на пенсию вышел подполковником. Виктория работала в салоне мастером-парикмахером. И Виктория, и Григорий очень любили своих детей. Они гордились старшим сыном, недавно вернувшимся из армии.

Подробности смертельного ДТП в Одесской области: кто погиб, как выглядит сбежавший виновник аварии и где может скрываться

Подробности смертельного ДТП в Одесской области: кто погиб, как выглядит сбежавший виновник аварии и где может скрываться

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!