Стало известно о состоянии сбитого в коляске полуторамесячного младенца из Нерубайского

Полуторамесячный младенец, которого сбили вместе с мамой, когда она с коляской шла вдоль обочины в селе Нерубайское Одесского района, поступил в больниц в состоянии средней тяжести. Врачи диагностировали у него перелом тазобедренного сустава.

Об этом сообщает ИА “БессарабияINFORM” со ссылкой на информацию областной полиции и медиков.

“Ребенок поступил в состоянии средней тяжести. Но у него есть, конечно, последствия травмы. Это перелом бедра и черепно-мозговая травма в виде сотрясения мозга. Сейчас ребенок находится в отделении нейрохирургии в стабильном состоянии. Получает лечение”, — сообщила журналистам детский хирург Иона Диланян.

Мама малыша отделалась легкими телесными повреждениями.

Напомним, вечером 13 февраля женщину с полуторамесячным ребенком в коляске на большой скорости сбил внедорожник. Коляску отбросило на обочину, а машина съехала в кювет. За рулем находился местный житель с признаками алкогольного опьянения. У него отобрали образцы крови для исследования на наличие алкоголя.

Как сообщили в полиции, медицинское освидетельствование водителя подтвердило, что он был в состоянии алкогольного опьянения. Ведомости по факту ДТП полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.286-1 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами в состоянии опьянения) УК Украины.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!